您当前的位置:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

【优秀毕业生】心有远志 坚定不移|优秀毕业生张滨鹭

日期时间:2021-04-17 13:06:56  来源:艺术院新闻中心  发布人:方晗羽

本期人物:张滨鹭,家居1701班优秀毕业生,工作室负责人,曾获多项竞赛类证书,大四实习期间,收到多家社会企业认可,成功收获百家集团、小年糕互联网技术有限公司,核桃编程公司,喜马拉雅公司offer,顺利入职喜马拉雅公司后,从事新媒体运营工作,负责双微运营,搭建小红书、抖音、社团等推广渠道,制定平台kol投放策略,投放新产品。

微信图片_20210418125916.jpg

“努力不一定成功,放弃必然失败”大学期间,她一直用这句鞭策自己。在学习上,她勤学善思,通过各项渠道了解专业知识,拓宽知识层面,提高眼界,制定完善的学习计划和时间分配表,不断对专业学习进行反思,课余时间浏览设计资讯,参加各类知识竞赛,提升自我设计思维和商业竞争力;在社会实践中,利用课余时间参加校外实践活动,增长社会实践经验,曾到烟台参加“2019年世界工业设计大会”、在北京洛可可设计公司和北京上品设计公司等进行参观交流学习并在洛可可公司线上实习、乐恩公司设计玩具故事及封面海报、广州医药设计口罩眼罩等。在生活上,乐观开朗、认真负责、尽职尽责、吃苦耐劳、善于与人沟通。她在专业学习和工作实践中综合发展,为社会工作打下良好基础。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

“桃李不言,下自成蹊”回望大学生活,张滨鹭非常感谢悉心教导自己的各位老师,她分享在参加中日设计交流展项目时,从选题到初期设计,近两月时间,郑建楠老师一直耐心提出修改意见及方向,对她说:“想要做出好的设计一定要脚踏实地、精益求精,慢工才能出细活,”令她至今受用。她希望学弟学妹们充分管理好自己的时间,在课余生活中多丰富自己的设计知识上限,利用课余时间来多参加设计竞赛来展示和提升自己的眼界能力。

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

艺术学院在培养人才方面一直加强专业内涵建设,深化教育教学改革,全面提高本科人才培养质量。以新思想、新理念、新技术、新方法、新标准、新体系为引领,建设适应应用型人才培养需要的一流本科课程,在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障等各方面发挥示范辐射作用。致力于搭建行业技术与院校人才培养的畅通通道,为企业提供技术人才保障,为其发展注入新的活力。

美编:田滋煜

撰稿人:曲格平

指导老师:邵建新

篮球即时比分艺术学院 篮球即时比分 | 院长信箱: shenhong@yit.edu.cn | 书记信箱: sunfagui@yit.edu.cn